关于对“校级重点培育学科”进行结项验收的通知

2014-06-03 点击数 选择字号:
各相关学院:
        根据《对外经济贸易大学重点培育学科建设管理办法(暂行)》(外经贸学学科字[2010]135)的规定,学校于6旬进行2012—2014年度“校级重点培育学科”结项验收工作,请2012年10月立项建设的9个校内重点培育学科所在各相关学院按《对外经济贸易大学重点培育学科建设任务书》要求,做好结项验收资料准备和上报工作。
请各培育学科负责人6月14日前《重点培育学科建设任务书(附表)《重点培育学科建设任务书完成情况表《重点培育学科自评报告》(内容包括自批准建设以来已完成的任务、取得的成绩和尚存在的问题等)送至诚信楼507房间同时将电子版发送至wenleichang@126.com
各“重点培育学科点”应做好的准备工作注意事项:
1.验收工作采取专家评审方式进行;
2.重点培育学科”负责人以幻灯片方式(PPT)简要汇报自批准建设以来已完成的任务、取得的成绩和尚存在的问题,汇报时间6分钟。
3.专家在查阅资料、听取汇报基础上进行质询。
4.各学院在完成建设任务的同时,应注意将专项建设资金和培育学科建设结合起来,保证项目建设与资金使用的同步进行。
 
联系人:常文磊;王报平
电  话:64493965
                                            学科建设办公室
                                                 201463