关于征集有关学校“十四五”事业发展规划意见和建议的通知

2020-12-07 点击数 选择字号:

各单位、广大师生、家长及校友:

党的十九届五中全会描绘了我国未来发展的宏伟蓝图,做出了应对变局、开辟新局的顶层设计,在党和国家发展进程中具有全局性、历史性意义。习近平总书记在全会上指出:“‘十四五’时期是我国在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。”学校将如何融入这个伟大的历史进程中并做出特殊的贡献,是值得每一位“贸大人”深入思考、认真对待的问题。

目前学校“十四五”事业发展规划编制工作正在按照工作计划有序展开,并已开展多种形式的调研工作。在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神之际,我们再次诚邀您对学校“十四五”事业发展规划提出宝贵的意见和建议。请您将意见和建议发送至邮箱:xkb@uibe.edu.cn

感谢您对学校发展的大力支持和贡献!

 

 

 

发展规划处

2020127