英国泰晤士高等教育代表团来访我校

2019-05-27 点击数 选择字号:

2019524,英国泰晤士高等教育中国区域董事钱准榆女士、亚洲市场与合作伙伴关系经理李慧女士一行来访我校。校长助理丁文丽在行政楼1001贵宾室接待了代表团。发展规划处处长仇鸿伟、发展规划处副处长武利、国际交流合作处副处长霍媛、发展规划处重点建设办公室工作人员唐灿参加了会见。

 

丁文丽校长助理代表学校向泰晤士高等教育代表团一行表示热烈欢迎,向代表团介绍了学校的基本情况和办学特色。

钱准榆董事感谢对外经济贸易大学的热情接待。她详细介绍了泰晤士高等教育的世界大学排名、世界大学影响力排名等排名体系及其设计理念,旨在突出高等院校的个性与特色,为高校的发展提供参考和咨询。钱准榆董事期待未来与对外经济贸易大学进一步合作。

丁文丽校长助理认为泰晤士高等教育集团的大学排名是世界最有影响力的排名之一,学校可以通过对排名指标的具体分析查找与世界一流大学差距,为今后的建设提供参考。她希望泰晤士高等教育集团推荐在国际化建设方面卓有成效的国内外高校,以便于学校调研学习。她表示学校愿意与泰晤士高等教育集团加强交流,通过联合举办国际学术会议等方式推动双方形成更为紧密的联系。

会后,钱准榆董事代表泰晤士高等教育向丁文丽校长助理赠送纪念品。双方合影留念。